-
レポート
2025.06.09
テーブルはシンプル・爽やか「LES BISTROS」クロスからテーブルマットへ
*サラダ🥗季節の豆色々と魚介を盛り盛り!ヴィネグレットソースがポイント
☆白・黒・緑とピンクペッパーを使い、酢やオイルも2... »続きを読む
-
レポート
2025.05.30
久しぶりの「パン料理レッスン」でした。写真のとおり、シーザーサラダに始まり5種のパン料理を作りましたデザートはパンプディング👩🍳20年以上前から実習している内容です。国産小麦、米粉、グルテンフリー… 多様なパンの世... »続きを読む
-
レポート
2025.05.22
ローストトマトの冷製サラダ🍅バルサミコソースを作りました丸ごとは食べごたえあり!
ナスのタタン風🍆
白身魚のパン粉焼き🐟下処理をした鱈は身がしまって美味しくなります
ブルターニュ地方菓子フ... »続きを読む
-
教室
2025.05.09
バスク地方はリネンや食器、小物、食材、料理、歴史、地理…どこをとっても興味深い所ですお料理はフランス&スペインバスク地方を意識したお味となっていますが、デザートはバナナを使った簡単なアイスクリームです!
... »続きを読む
« 前へ
1
2
3
4
…
99
次へ »