-
10月も終わりの声を聞きつつの投稿です。 秋料理をご覧くださいませ👩🍳
レポート 2024.11.01 季節の柿を使ったサラダや巨峰を使った赤ワイン風味のソースパルミジャーノ・レッジャーノのお煎餅はほんとに美味しい削るだけ👩🍳ポルトガル🇵🇹風の固いプ... »続きを読む -
ゆっくりスタートした教室ですが投稿が遅れてしまいましたご覧いただければ嬉しいです🍂
レポート 2024.10.20 栗🌰たっぷりのスープはお野菜もたっぷり!メインはお魚🐟 フランスでも鯖のお料理は意外とあります。日本のものより少し小ぶりかな、と思います。 ナージュ(nage泳ぐ)仕立てスープの中でゆっくり火を通す調理です。お... »続きを読む -
イチジクを求めて日々、イチジクハンターでしたイチジクを求めて夢を見そうです〜👩🍳
お知らせ 2024.09.28 今月、3クラスで実習したお料理です。教室を始めた頃の懐かしい家庭料理。。・ギリシャ風サラダ🇬🇷・ムサカ🇬🇷いずれもフランスお惣菜定番です特にベシャメルソースを丁寧に作りました ・いちじ... »続きを読む -
2回の連休が終わり、あっという間に月末です。投稿が遅くなりましたました💦
教室 2024.09.26 ①グループ教室を始めた頃のお料理・きゅうりとキウィのサラダ🥝・チキンとナスのドライカレー🍆・巨峰のジュレ9月のメインはスパイシー系👩🍳サラダはハーブ風味のソースです巨峰、今年はお高くてびっく... »続きを読む
« 前へ
1
2
3
4
…
94
次へ »