au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • 3月25日(日)は「チーズ20種を愉しむ」日です!

    過去イベント 2012.03.07 「三寒四温とともに春に近ずく・・」 でもちょっと違いませんか、このところのお天気 3月に入って啓蟄もすぎ「春が待ち遠しい・・」 さて、すでに告知させていただきましたが、早すぎて忘れておられるかもしれません 今一度ご案内させていただきます 3月25日(日)14時~16時          「20種類の... »続きを読む
    Now Printing
  • murmure de chapeaux 冬編終了いたしました

    未分類 2012.03.07 早、3月に入りました 庭の紅白梅もこのところようやく花をつけはじめました ほんとに良い香りです 「東風吹かば・・・」 さて、2月26日に開催いたしました帽子の会はお陰さまをもちましてたくさんの方々に ご覧頂くこととなりました 寒い中、お越しくださった皆様に心より感謝申し上げます 鏡の前で、あれこれ被っ... »続きを読む
    Now Printing
  • 笙の音を春風にのせて 4月22日(日)午後

    【new!】 イベントのお知らせ 2012.01.27 こんにちは ひょんなことから再会した方が「笙」を奏でられると伺い 「聞きたい」「見たい」で お願いしました 時節柄はお忙しいときですが 「仏滅」の日を選んでくださいました (最近は仏滅でもなんでもよいようですが・・まぁ・・) 以下ご案内です。 *笙の音を春風にのせて  4月22日(日)14:00~16... »続きを読む
  • メドックマラソン打ち上げ会(2011年末)

    レポート 2012.01.26 昨年9月、メドックマラソン完走の記事を「Team Toga Toga」に掲載しましたが お読みいただけましたでしょうか。 日常生活に戻り大阪マラソンや神戸マラソンが過ぎ、アッという間に年末になりました。 昨年末12月30日にようやく打ち上げの運びとなり 「亀の甲羅」でお世話になった陶芸の先生方を囲んで持ち寄... »続きを読む
    Now Printing
  • 1 46 47 48 49 50 54
トップへ戻る