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「かぼゃちゃのテリーヌ」や「キッシュ・ロレーヌ」を作りました👩🍳
レポート 2024.11.15 「かぼゃちゃのテリーヌ🎃」かぼゃちゃの火入れ、電子レンジが楽かもしれませんが、バターソテーすると美味しさが違います👍 型に積み重ねていくだけ。 上から押さ... »続きを読む -
11月は葡萄の月🍇🍷教室は我楽多いっぱいです
教室 2024.11.05 ドアの葡萄🍇を飾ると新酒の季節がやってきたなぁ〜、っと嬉しくなります。玄関飾りもいつも通り。新入りは正面のガラスコップです。Bourgogne 🍷 お料理は秋冬物になってきました。使っ... »続きを読む -
10月も終わりの声を聞きつつの投稿です。 秋料理をご覧くださいませ👩🍳
レポート 2024.11.01 季節の柿を使ったサラダや巨峰を使った赤ワイン風味のソースパルミジャーノ・レッジャーノのお煎餅はほんとに美味しい削るだけ👩🍳ポルトガル🇵🇹風の固いプ... »続きを読む -
ゆっくりスタートした教室ですが投稿が遅れてしまいましたご覧いただければ嬉しいです🍂
レポート 2024.10.20 栗🌰たっぷりのスープはお野菜もたっぷり!メインはお魚🐟 フランスでも鯖のお料理は意外とあります。日本のものより少し小ぶりかな、と思います。 ナージュ(nage泳ぐ)仕立てスープの中でゆっくり火を通す調理です。お... »続きを読む
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