トロピカルテイストです🏝️

梅雨の中休みでしょうか。ここ数日は晴れております。

ウェルカムドリンク🥤
白ワイン、ブランデー、蜂蜜シロップ、柑橘。
ちょっと強めの味わいなので空腹だとグッとくるかも知れません。

・お摘み
頂き物のアスパラガスを使ったタルティーヌ

・前菜
トマト、野菜のトッピング🍅

自家製リコッタチーズ、ハーブ、オリーブなどを加えて
マンケ型で焼いたものがトマトの下にかくれています。

野菜たっぷりで嬉しい一皿。

・メインはお魚🐟
ライムや生姜、シャンツァイの香りが食欲をそそります。
付け合わせはタイ米のココナッツミルク炊き🧑🏻‍🍳

・デザート
簡単にアメリカンチェリー🍒のチョコレート掛け。
チェリーはチェリーのお酒に漬けてみました。

夏バテしない為にも、今からしっかり食べて、ちょっと汗もかいて💦
身体作り始めましょう🧑🏻‍🍳

オー・コアン・デュ・フー
au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

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