au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • 20種類のチーズをご堪能ください!3月25日(日)14時~

    【new!】 イベントのお知らせ 2012.01.10 寒中、お見舞い申し上げます 新しい年をお元気でお迎えの事とぞんじます 今年もよろしくお願いたします イベントをあれこれ考えておりますがご案内第一弾です さて、お休みをいただいておりました「チーズ&ワインの会」を久しぶりに開催いたします。 とは言え、同じことも皆さんの「ご満足」にとどかない。。普通にないこと... »続きを読む
    Now Printing
  • ボージョレ・ヌーヴォrun&walk:Nさんのブログ

    レポート 2011.11.30 11月26日 久しぶりに参加してくださっタNkyousanは教室生。 カメラにはまってかれこれ5年?もっと? 当日は愛用のカメラを片手にwalkチームに参加。 当日の様子をご自身のブログにアップされました。 ごらんください。 http://kyoko1034.exblog.jp/16880... »続きを読む
    Now Printing
  • ボージョレ・ヌーヴォー2011ご報告

    レポート 2011.11.29 毎年恒例教室イベント「ボージョレ・ヌーヴォーを愉しむ会」を今年は教室を出て 屋外で愉しむ事にしました。初めての試みにご参加いただけるのか不安でした。 携帯メールよりご案内差し上げたところ「歩くの、走るの、えっ~無理やは~」とのお声が多く不安は的中。 あれこれ考えましたが一度トライしてみたかった事なので... »続きを読む
    Now Printing
  • 「Y’s ART CLASS×atelier Togashi」教室レポート

    レポート 2011.07.14 4月、5月、6月の教室も、アッというまに終了し夏休みに入りました。 勿論、宿題はございませんが。。 6月はお愉しみの食事会でした。   ちなみに、6月のお花は先生のご自宅の庭先に咲いた 「夏椿」こと「沙羅双樹」でした。何ともはかない。。 では、10月再開、再会。お元気で!... »続きを読む
    Now Printing
  • 1 93 94 95 96 97 99
トップへ戻る