au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • 「鹿肉を味わう」

    過去イベント 2011.03.04 「春の鹿肉を味わう」 ※こちらのイベントは終了いたしました。 先日、鹿肉の調理と、それを食する会にでかけました。 最近では、鹿による食害や野原の荒廃など、増え続ける鹿の問題をよく耳にします。 今回はそんな現状をみなさんで学びながら... »続きを読む
    Now Printing
  • Loire ロワールワインの会

    過去イベント 2011.02.03 「ロワールワイン&シェーヴル ~テロワールを追いかけよう~」 ワイン&チーズの講習会 au coin du feu 恒例「ワイン&チーズの講習会」、2011年第1弾開催のお知らせです! 神戸元町『ワイン&チーズショップ ランス』の福田氏を講師にお迎えし、 今回は、ロワー... »続きを読む
    Now Printing
  • BORDEAUX ボルドーワイン会part3

    過去イベント 2010.12.21 「BORDEAUX ボルドーワイン会part3」 ボルドーワインとランス福田氏のお料理 ※こちらのイベントは終了いたしました。 日時:2011年1月30日(日) 16:00~18:00 【その他詳細未定】 詳細はお問合せくださいませ。... »続きを読む
    Now Printing
  • CIDRE シードルの会

    過去イベント 2010.12.21 日時:2011年2月13日(日) 【その他詳細未定】 詳細はお問合せくださいませ。 ※受付終了いたしました。... »続きを読む
    Now Printing
  • 1 93 94 95 96
トップへ戻る