



今月3回目の実習です
見慣れたお料理かも知れません
トップはスイカのシャーベット🍉
スライスを添えました♪
ピーマンのサラダ
鯛のソテー白いんげん添え
パプリカのローストはオーブン、トースター、魚焼き器、ローストパン、フライパン〜できる物で
袋に入れて蒸らします
袋の中で焼けた薄皮をとり種やわたをとります。
中に溜まった熱い液体に気をつけてください






簡単南仏風ピザ
Pissaladière という料理をアレンジ
食パンを使って作りました
アンチョビペースト、トロトロに炒めた玉ねぎ、2種のオリーブ
パンは2度焼きでカリっ!
桃とインゲン豆とマッシュルームのサラダ🍑
季節物をいただきます
サーモンのポワレ ニヨン風
南仏の風味を感じる料理です
ソースや付け合わせは単品で使い回しができます。
冷めても美味しい🐟
マスカルポーネのタルト
混ぜて焼くだけのシンプルさです
卵白はたてます!
季節の果物やソース,アイスクリームを添えて👩🍳
7月は夏向きなお料理を作ってみました
お家ご飯のアイデアとなりますように👩🍳
7月の教室は無事に終わりました
お気をつけてお過ごしください🍉
au coin du feu 1998
atelier-togashi.jp/
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FB:Au coin du feu