3月はピンク♡
日がすぎる速さに おっかなビックリ👩‍🍳


「リクエストレッスン」
お休みした教室のレシピが気になるので作りたい! それがはじまりです 
・クラムチャウダー
・ビーフストロガノフ
・ピラフ
・洋梨に代わり、りんごでケイク

いずれも手順は簡単なのでお一人でも大丈夫 お作りくださいね


デザート
市販のピザ生地をつかった
イチゴのピザ🍓
焼き立て熱々がおすすめ!
Pizza Mascarpone〜
スペアリブの煮込み🐷
中華風に写っていますが赤ワイン煮です  ほろほろ🍷
・サバのリエット🐟
生さば半身が見当たらず
焦りましたが代用品が閃きました
これがお味見して◎でした👩‍🍳
次回から採用します!
焼いたパンがおすすめです🥖
Rillettes de Maquereaux 


かき卵🥚
何?っと言う名前が付いています
写真のような作業をして作ります
中身は湯煎で火を入れます
こんもりと盛るのも技!
パンを砕いて卵をのせて〜
定番のお料理です👩‍🍳
Brouillards d’œuf 
見た目より手数の少ないお料理ばかりです お家ご飯のアイデアとなりますように👩‍🍳

au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

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