端午の節句🎏
テーブルに必ず添えるアイテム。
全部並べたら凄い雰囲気になったので半分にしました。
引き算が大切ですね。
大皿はモロッコのコセマ
フェズブルーですね
COCEMA FES MAROC 🇲🇦
教室初日、忘れ物をする事も
撮影ワゴンにリネンがない
料理が寒々としてしまいました。
かけない事もありますが残念…
ローストトマト🍅やお茄子のタタン風🍆、
お魚には秘密のピリッとしたクランブルをかけました!
デザートは型で焼いた
ファー・ブルトンFar Breton
パンパンに膨らんでぺったんこに
ブルターニュ地方の素朴な伝統菓子です🇫🇷
この季節、日が長くなったからか、お話もワインもすすみます🍷
お家ご飯のアイデアになりますように👩🍳
au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu