6月は30日で終わり、っとわかっていても慌てる事があります。。
今月も不安定な状況下ながら皆さんと集うことができました。
やっぱり会って、お喋りして、美味しいものを作って戴く。
シンプルなことですが最高ですね🎶
リュバーブ、アメリカンチェリー🍒、メロン🍈。
季節の果物やリキュールを使ったデザート。
豚バラ肉をひたすら煮る「リヨン」は保存食の定番→おつまみ最適🐷。
約30年前のインドカレー🇮🇳もご紹介しました。
時間のかかる玉ねぎ🧅炒めは私が仕込みましたよ!
おさかな料理は教室の看板でもあります。
レシピ量はお肉を上回ります。
皆さん、ほんとに火入れが上手くなりました🐟💪
簡単パテ・ドゥ・カンパーニュは教室は
もちろん単発レッスンでソムリエールさんや料理関係の方々にお伝えしました👍
今月もありがとうございました。
このページをご覧くださった皆様、いかがでしたか。
お目に止まった料理はありましたでしょうか。
これからも「お家で美味しい西洋料理作り」をコンセプトに続けてまいります🍷
à table🍴
au coin du feu1998
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu