スフレの醍醐味はモコモコと膨れていくオーブンを食い入るように見つめる事(笑)🎶
卵は偉い!っといつも思う瞬間です。
教室のレシピはチーズと卵が主材料で粉は入っていません。
エポワスチーズに合わせてブルゴーニュの
「ラタフィア・ドゥ・ブルゴーニュ」というお酒を入れます。
マールがおススメですがお高い〜💦
前菜のようですがデザートとして作りました!
お酒をかけて頂く事もあります 美味しい〜💕
「スフレが人を待つのではない 人がスフレを待つのだ!」っと習いました
オーブンから取り出したら直ぐにスフレに飛びつかなくてはならないのです‼️
焼きたてをふーふーしながら
食べよう!お喋りしている場合じゃないよ〜🍴
「エポワスチーズのスフレ」でした〜モコモコ。
お家でご飯
au coin du feu🍷