au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • 笙&龍笛の会 ご報告!

    レポート 2012.05.09 4月22日、朝から雨。 20数本の傘をどこに置く? こんなことを考えながら一日がスタートしました。 「笙」は2時間前から温めなければならない、初めて知りました。 料理の準備をするなか、音合わせがはじまり 屋内外で演奏される楽器だからでしょうか その音の大きさ、深さ、広がりに驚きました。 思わず聞き... »続きを読む
    Now Printing
  • チーズ20種類を味わうvol.2 5月27日(日)14時からです!

    【new!】 イベントのお知らせ 2012.04.10 桜満開にはもう一息の日曜日でしたが 夙川、芦屋川沿いは大賑わい 仁川は桜花賞で人が溢れておりました さて、イベントのご案内です  3月に20種類を味わいましたが更に新しい20種類をご用意いたします 是非、お誘い合わせてご参加ください! *5月27日(日)14:00~16:00 *会費 6000円(... »続きを読む
  • ボルドーメドックマラソン2011レポート提出

    お知らせ 2012.03.22 あれから早いもので半年がたちました 初めて参加したKNEさん、KKOさんが 満を持してレポート提出くださいました。 ありがとうございます(ちょっと遅れたかな・・) ぜひ、ご一読くださいませ。 写真と愉しい文面はご存じない方でも 「行ってみたい~」っと思われるのでは! 今年はお問い合わせいただいてお... »続きを読む
    Now Printing
  • 3月25日(日)は「チーズ20種を愉しむ」日です!

    過去イベント 2012.03.07 「三寒四温とともに春に近ずく・・」 でもちょっと違いませんか、このところのお天気 3月に入って啓蟄もすぎ「春が待ち遠しい・・」 さて、すでに告知させていただきましたが、早すぎて忘れておられるかもしれません 今一度ご案内させていただきます 3月25日(日)14時~16時          「20種類の... »続きを読む
    Now Printing
  • 1 82 83 84 85 86 90
トップへ戻る