au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • party!チーズ&福田先生ふれんちBBQ 7月!

    【new!】 イベントのお知らせ 2012.06.08 こんにちは 7月盛夏、節電はどういうことになっているか・・ 久々に福田先生の「ふれんちBBQ」とともに「チーズ」をお楽しみいただきます 福田先生のBBQは周知の美味しさでして・・(羊です!) まだ口にされたことのない方ぜひご参加ください 以下 partyのご案内です *7月29日(日) 14:0... »続きを読む
    Now Printing
  • 5月27日チーズ20種食べ放題no.2ご報告

    レポート 2012.06.08 こんにちは~~~ ご報告が遅くなり申し訳ございません ついに梅雨入り・・ 私がもっとも苦手とするシーズンです(てんぱーなんです これ死語?) さて、今回は18名様で楽しみました 前回の反省(パンでお腹が膨らむ)からクラッカーをご持参になり ワインも前回は白が目につきましたが あちらもこちらも赤ざかり... »続きを読む
    Now Printing
  • スリランカ・カレーパーティー 7月16日( 海の日)

    お知らせ 2012.05.10 ほほ笑みの国・スリランカ どんなことをイメージされますか? 私が初めて訪れたのは2004年2月のこと スシーラティー教室吉田直子先生主宰の旅に参加しました http://www.happy-tealife.com 紅茶はもちろんのことですがカレーにハマりました! 朝昼晩3食毎日食しても美味しくて美味... »続きを読む
    Now Printing
  • Salon de Yayoi 帽子コレクション「夏編」ご案内

    【new!】 イベントのお知らせ 2012.05.10 冬の帽子コレクションではたくさんの方々とのお出会いに 母ともども熱い思いをもちました あれから季節はうつろい日差しが眩しいころとなり 夏素材の帽子を被るころとなりました 以下、ご案内もうしあげます ★ murmurer des chapeaux(帽子たちのささやき) 6月10日(日曜日)12:0... »続きを読む
    Now Printing
  • 1 81 82 83 84 85 90
トップへ戻る