-
レポート
2025.02.26
・新じゃがいものミルク煮・かぼゃちゃのクリームスープ・エスカロップ ドゥポーコルドンブルー・ビューニュメインのお料理は豚肉のスライスにハムやチーズを挟み、衣をつけてフライパンで揚げ焼きしますボリューミーな一皿定番です🐷ビューニュはカーニヴァルの頃に食され... »続きを読む
-
教室
2025.02.13
*ビーツのサラダBetterave en salade生を茹でて(電子レンジ可)使うと本来の美味しさを味わえます!ソースにはホースラディシュ(某社のチューブシリーズにあります)が入っています これが良いお仕事をしてくれます。ちょっとツンとくるところが美味... »続きを読む
-
レポート
2025.02.01
*アンディーブのエチュベEndives étuvées 白菜を小さくした様な写真のお野菜がアンディーブ→ベルギーチコリで蒸し煮しています添える松の実のレモン風味バターソースが香ばしくて美味しい!ソースは応用がききます*お魚のお鍋はブルター... »続きを読む
-
教室
2025.01.22
・スープ・ピストゥ Soupe au pistou🥣プロヴァンスちほうの春から夏にかけてのスープですが、具沢山で美味しいですピストゥはバジルソースのこと🌿お皿の底にソースを入れてから熱々のスープを注ぎま... »続きを読む
« 前へ
1
…
3
4
5
6
7
…
99
次へ »