au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • 2023年1月
    1回目教室スタート
    お正月扇でお迎え💓

    未分類 2023.01.16 やはり緊張しました💦忘れている事はないかしら…(案の定でした。。) 🧑🏻‍🍳お料理とテーブルの写真ですご覧ください。 *サーモンのカナッペ以前に掲載したサーモンマリネ🐟を気軽に作ってみ... »続きを読む
  • 新年
    あけましておめでとうございます🐇

    未分類 2023.01.05 2023年、スタート🐰三が日、穏やかなお天気に恵まれました。皆さま、お住まいのあたりはいかがでしたでしょうか。教室はまだ冬眠中🧸ですが、仕事始め4日より準備をスタートしております。 *掲載の兎のこと🐰三春張子・玉兎です。 玉の... »続きを読む
  • ホリデーシーズンのお料理✨❄️⛄️

    未分類 2022.12.27 さすがに師走も終盤お寒くなりました❄️ バタバタしております間に写真がいっぱい溜まってしまいました。さらにはもう月末。。目に止まれば、っと言う事でダイジェスト版をお届けします 教室でご紹介している料理の数々は日本の... »続きを読む
  • 12月教室始まっております🧑🏻‍🍳🎄

    未分類 2022.12.12 早、12月も10日を過ぎ中盤へ。なんとなく焦るのです。なぜか分かりませんが…🎄🎍 *さて、セッティングはお集まりをイメージしております。レッド×グレーは好きな組み合わせです❤️随分以前に出会っ... »続きを読む
  • 1 19 20 21 22 23 97
トップへ戻る