教室2025
引き続きお集まりメニューです👩‍🍳

新メンバーさま 嬉しい👩‍🍳
ブロッコリーのサラダ
見た目では分かりませんがハーブを使っています なんでしょう?
パンシュープリーズ
テクニックをお伝えしています

応用編も!
豚のロースト🐷
ハーブミックスでマリネしたもの香りもご馳走 皮付きにんにくとじゃがいもも美味しい
デザートはイチゴ🍓
身近な材料で意外なお味👩‍🍳

カリフラワーのカップスープ
濃厚タイプです
ウォルドーフサラダ
アメリカ発歴史あるサラダです
シンプルな原型をつくりました
白身魚のガーリック風味🐟
ロメインレタスのソテー
鰈を使いました
身の薄い魚の焼き方実習!
チョコレートトリュフ
市販の板チョコでつくりました
ラム酒たっぷり…🫶

ラディッシュのオードブル
フランスの定番たぶん今も
マグロのカルパッチョ🐟
薄切りノウハウ!
スモークサーモンのグリエ
クリームの上のピンクペッパー❤️
忘れてしまい淋しい…
ホワイトチョコレートのクリームグラッセ
市販の板チョコで作りました
なかはトローリ、ラムレーズンを忍ばせました

月初めのグループと同じ
ビーツのポタージュ
ガトーインヴィジブル
牛すね肉の煮込み
ブランマンジェ
直火、オーブン、煮込み、冷蔵庫
流れる様に作りたいです
段取りよく👩‍🍳

2025年の教室

お陰様で美味しく楽しく終了いたしました
一年間ご覧いただきましてありがとうございました 
どうぞお健やかに年末年始をお過ごしくださいませ

2025🐍→2026🐴

au  coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
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