ほんとに、あっという間の師走。
ふたたびコロナ禍となり、
「明日はわからない」様な空気感もあります。
こんな時こそ、美味しいもの、楽しい時間を分かち合いたいですね❄️
今月は明日も美味しい一皿、
90%準備できて食べる直前に仕上げる料理、
デザートを作る!などなど→できたらいいなぁー、を形にします💪
*キノコのマリネ
*ブイヤベース
*簡単ティラミス
*カリフラワーのグラタン
*エビのカレー風味りんご添え
*鱈のロースト くるみと燻製ベーコン風味
*チョコレートのタルト
一見豪華!なのですが作る過程はシンプルなものばかり。味を決まることが大切です。ブレないこと👍
穏やかなホリデーシーズンをお過ごしください🍷
お家でごはん
西洋料理教室1998
au coin du feu🍷
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_