・ニース風サラダ🥗
夏定番のサラダです。
ボリュームアップ⤴️にツナ風味のじゃがいもを加えています
・すずきのバジルソース🌿
バジルの香りが爽やかなソースと蒸したお魚があいます🐟
さっぱり!
・メロンのミント添え🍈
くり抜いた果肉に酒精強化ワインをかけています。大人のデザート👩🍳
・お野菜のコンフィチュール
甘味はあるけれどズッキーニとパプリカ…、おつまみ仕様
・パプリカ風味のオニオン🧅
ソテーしたステーキ肉とサクサクに揚げた玉ねぎがあいます👩🍳
・すいかのデザート🍉
・パプリカのサラダ
真っ黒に表面を焼いたパプリカは
皮と種をとってトマト、魚介とマリネ。
香ばしい香りが食欲をそそります🍴
・パプリカ風味のオニオン🧅
ソテーしたステーキ肉とサクサクに揚げた玉ねぎがあいます👩🍳
・すずきのソテー白いんげん添え
マッシュポテトの要領で白いんげん豆のペーストを作りました。
バターも入ってしっとり👩🍳
・すいかのシャーベット🍉
ちょっとかき氷のようです
*7月教室は、お陰様で無事終了しました。
暑い中を通って下さった皆さまには、感謝の気持ちでいっぱいです。
8月はお休みをいただき、英気を養いたいと思います。
皆さま、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました👩🍳
au coin du feu1998
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