教室1年目と2年目の 9月メニューです🧑‍🍳

暑さが残る9月はちょっとスパイシー。
食べて元気になりそうな、ついつい手が伸びるお料理をご紹介しています。

*1年目9月メニュー
・きゅうり🥒とキウイ🥝のサラダ
・チキンとナス🍆のドライカレー
・巨峰のジュレ🍇

*2年目9月メニュー
・ギリシャ風サラダ🇬🇷
・ムサカ
・イチジクのコンポート
ドライカレーは白いご飯、パン、何よりワイン🍷が進むおかず。
ギリシャ風サラダとムサカはフランスでも定番のお惣菜。
もりもり、食べてしまいます。

*プラス+、今月のおつまみ。

スレートの上の一皿🍷
ハーブ🌿やスパイスを使うと食欲が増しますね♪ 
夏の疲れが出てくる頃、食べる事も大切になりますね💪
気をつけてお過ごしください🧑‍🍳

au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_

FB: Au coin du feu

トップへ戻る