au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

au coin du feu NEWS
「食」から繋がる「ご縁」を大切にしています。
お出会いした方々とイベントを企画することもあります。音楽会、各種講習会、お出かけ、旅 etc.。
料理教室のもうひとつの「顔」をお伝えします。

  • 世界の音楽とワイン&フードを楽しみました

    レポート 2013.04.26 昨年、「ピアノとワインの会」でお世話になりました、 クラリネット&バスクラリネット奏者「中村真美さん」のご紹介でイベントを開催しました。 フレンチアコーディオニストReneMICHELルネ・ミシェル バグパイプ&アイルランドフルートBrunoLeRouzicブルノー・ルルジック クラリネット&バスクラリネッ... »続きを読む
    Now Printing
  • ご案内@こんげつのRicherに・・

    お知らせ 2013.04.09 こんにちは、「桜吹雪舞う」週末でしたね。 ご案内ですが、只今発売中の「Richer」5月号。 メインタイトルは「淡路島」ですが左中ほどに 「3色あれば長続き!毎日のお弁当」とかかれています。 教室に通ってくださること早5年、「桃崎信子さん」の「お弁当」が掲載されています。 今までにいく度か「お弁当... »続きを読む
    Now Printing
  • 「愛deer料理教室」がWEBで紹介されています

    お知らせ 2013.04.07 鹿肉料理イベント等でいく度か教室にもお越しいただいている林真理先生主宰の 「愛deer 料理教室」が下記のWEBで紹介されています。 是非、ご一読ください。。 http://greenz.jp/2013/04/o4/aideer/ 5月25日(土)の ★ 見目先生の「これぞ赤ワイン煮込み@鹿肉料理... »続きを読む
    Now Printing
  • これぞ赤ワイン煮込み@鹿肉料理 5月25日

    【new!】 イベントのお知らせ 2013.04.03 阪神間の桜は満開の時を迎えております。 みなさまのお近くはいかがですか? 「花冷え」も季節ならではですね。 さて、教室で「鹿肉料理の会」を開催いたします。 「愛deer料理教室・林真理先生」のコーディネイトです。 今回は「赤ワイン煮込み」を中心に調理方法を知っていただこうと思います。 もちろん、他の... »続きを読む
    Now Printing
  • 1 84 85 86 87 88 97
トップへ戻る