-
レポート
2025.05.22
ローストトマトの冷製サラダ🍅バルサミコソースを作りました丸ごとは食べごたえあり!
ナスのタタン風🍆
白身魚のパン粉焼き🐟下処理をした鱈は身がしまって美味しくなります
ブルターニュ地方菓子フ... »続きを読む
-
教室
2025.05.09
バスク地方はリネンや食器、小物、食材、料理、歴史、地理…どこをとっても興味深い所ですお料理はフランス&スペインバスク地方を意識したお味となっていますが、デザートはバナナを使った簡単なアイスクリームです!
... »続きを読む
-
レポート
2025.04.28
グリンピースのポタージュ出始めのグレープフルーツはquartierにカット❣️
メロンのスープ普通のメロンです!自家製レモンチェッロのデザート
そら豆のポタージュフワフワオムレツ(時間が経ちペタ... »続きを読む
-
レポート
2025.04.16
・スープが澄んで見えませんか?卵白やくず野菜で市販のチキンブイヨンを澄ませる実習は大人も楽しい作業です 雑味が取れてマイルドなスープになります
・ポーチドエッグ🥚もお一人ずつ失敗しないテクニックをお伝えしました お家でご披露を... »続きを読む
« 前へ
1
…
4
5
6
7
8
…
103
次へ »