-
未分類
2023.04.18
夕方スタートのクラス。写真の雰囲気がいつもと違う感じです。明るくもなく暗くもなく。。
パスタ料理🍝久しぶりのパスタ。低温殺菌乳でリコッタチーズを作りました。シナモンとレモン🍋の香りで食が進みます。さっぱりお味のパスタ料理です。
オーブ... »続きを読む
-
未分類
2023.04.08
今年の桜🌸は見事でした私は阪急電車から見える六甲山の山桜🌸を堪能しました。
西洋料理教室の4月はイースターEaster🐣🐇
テーブルは命の誕生や春の訪れを祝うイメージ。芝生に見立てた洗いっぱなしのクロスにイースターグッズを... »続きを読む
-
未分類
2023.03.30
桜と青空🌸、ほんとに綺麗ですね。関西は天気に恵まれ連日お花見🌸を楽しんでおります。今月も投稿が遅くなり写真のオンパレードとなっております🧑🏻🍳
クロックムッシュ教室ではシンプルなレシピで作っています。カットすると薄い... »続きを読む
-
未分類
2023.03.23
三寒四温に身体が馴染まないこの頃。加えて、花粉の飛散。。いかがお過ごしでしょうか。教室レポが停滞しておりました💦
フランスにも地方の名前を冠したサラダがあります。Salade lyonnaise🥗リヨン風サラダ
内臓を使った地方料理が豊富なリヨン。ベーコ... »続きを読む
« 前へ
1
…
17
18
19
20
21
…
97
次へ »