au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

7月は牧場でお迎えしています🐄🍀

関西は雨の日と蒸し暑い日が交代でやってきます。傘は弁当忘れても持っています🌂
(金沢でしたねー☔️)

今月は大好きなコンテチーズのランチョンマット🧀とスイス製のガラスボール🇨🇭、
スイスシャレー🇨🇭の形のオルゴール🎶でお迎えしています。
「おー牧場は緑〜🐄🍀🐄🍀」🎶

食器は食べ物を入れてこそ映える物だと思いました。

そろそろ子供達は夏休みに入りますか?
今月もよろしくお願いいたします🐄🍀

「お家でご飯!」

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る