au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

お料理も秋冬モード🍽 熱々が嬉しい🍷




急に木々の葉が紅葉🍁し始めました。
お料理も熱々、ホクホク、温かい一皿が、嬉しくなります。

今月は新酒が出始めワイン強化月間🍇🍷と言う設定のテーブル周り。
ワインは赤&白のボックス各3リットル入りをご準備しました。
皆さんマイペースで注いでは飲み〜、注いでは飲み〜、盛り上がっています🍷

赤ワインのリゾット
鴨のロースト
タラのフラット
りんご🍎のジュレ
パイナップルのアップサイドダウンケーキ
いろいろ作っています♪

暖かくして、美味しく楽しいお家ご飯をお楽しみください🍷

お風邪など召しません様に。

お家でご飯
西洋料理教室1998
aucoin du feu🍷
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu




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