au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

6月の料理教室から





マスクをつけ、ディスタンスを守りながら6月が始まりました。
料理のご覧ください。やはり季節は初夏。

他道府県をまたいだ移動も解除されました、三ノ宮や梅田の人混みちはまだ慣れません。
用事をすませると→食品の購入のみ(^^)→そそくさと帰途に。

梅雨、真っ只中でもあります。身体に良いものをしっかりと食べて健やかでありたいですね。
お家でご飯🍷

西洋料理教室1998
au coin du feu
https://atelier-togashi.jp/
FB:Au coin du feu
#au_coin_du_feu_toga




Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る