au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

久々の内職!!

origami2017

テーブルセッティング用に折り紙作業。
100均の千代紙のバラエティーさにビックリです。
和紙調を購入して「鶴」をおります。
折り方、覚えているものですね。
手が勝手に動きます。
残念ながら視力が落ちてエッジが効きません。
「食べ過ぎな鶴ばかり」(冷や汗)。
楽しんで頂けるといいなぁ。

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る