au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

アメリカン・チェリーのシーズンです🍒

S__183279619 S__183279620

梅雨に入りましたが、
皆様にはお元気でお過ごしのことと
思います🌂

6月といえば、教室では
「アメリカン・チェリー🍒」の
シーズンです

専用の「種ぬき器」の出番
一年のうち、この季節だけですが、
あるとないとでは大違い!
仕事がはかどります

「クラフティ」や
「チェリーのスープ ミント風味」
を作りました

一度買えば一生もの?!
ぜひぜひ探してみてください🍒

☂たまに抜けない事もあります
楽しみましょう(笑)

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る