おさかな部no.20-8 サーモンマリネ&燻製に挑戦!

S__108183554 S__108183557

「お家で作る」、
なんて思ったこともなかった
マリネと燻製を実習しました。

マリネは10時間寝かせるのでお持ち帰りようにパック。
皆さんのチームワークが素晴らしかった〜🎶
ご試食は前もって準備したものを燻製したり、
ブルスケッタや手毬寿司風にアレンジしました。
手際よくできて大満足!もちろん、美味しい〜❤️(^^)

オマケの「竹輪、チーズ、沢庵」も大好評!でした。
まずはこのGWにいかがでしょうか🐟
実験のような調理は楽しいですね。
ご参加のみなさま、ありがとうございました🐟

S__108183558 S__108183559

S__108183560 S__108183561

S__108183562

トップへ戻る