-
未分類
2024.04.02
4月教室のスタートは少し先ですが、3月の未投稿分を投稿させていただきます💦👩🍳
地方色豊かな定番のサラダ🥗をお伝えするシリーズ。今回はブルゴーニュ地方の都市の名前を冠した「リヨン風サラダ」を作りました。卵はポーチ... »続きを読む
-
レポート
2024.03.28
・バゲット🥖に塗っているのはお魚のディップ🐟 ハーブやスパイスを使っていつもの素材が別物に。・スペアリブも最近はカットされているので調理しやすいですね。した味をつけて煮込むだけ。
・デザート大切❣️市販の美味しいパイシートを... »続きを読む
-
レポート
2024.03.21
土間キッチンは、久しぶりに可愛いイースターカラーと飾りで満載にしてみました。
お料理もなんとなく華やか?皆さん大好きなクレーム・ブリュレ。バーナーを使ってビビりながら(^^)も焦がしていただきました💛
... »続きを読む
-
レポート
2024.03.05
3月3日お雛様🎎でした
あっという間にやってきたので飾ったのは、祖母作の立ち雛の掛け軸でした。皆様はどんな日をお過ごしでしたでしょうか?
私は、朝から東京マラソン中継を食い入るようにみておりました。。トガラン仲間2人も見事に完走🎉おめでとう㊗&... »続きを読む
« 前へ
1
…
4
5
6
7
8
…
94
次へ »