-
レポート
2017.09.29
小さい頃から感性と味覚が身につくわけですね。
大人も無邪気に楽しみました🐟
お味は「あてな@ワイン🍷」!... »続きを読む
-
レポート
2017.09.25
朝、9時30分スタートの朝活。
「体操ブーブー」はお鼻を押すと「ラジオ体操第1」が流れます。
からだをほぐしたところで、製作へ(笑)。
「強化ガラスのペーパーナプキンデコパージュ」なんのこと??
umi'sM先生に教えて頂きました。身近な「ペーパーナプキン」が大変身です!
私(筆者)もできて、... »続きを読む
-
お知らせ
2017.09.22
暑さも一段落。
グルメな秋の訪れをむかえました。
そんな折ですが、暫く「ランチサービス」をお休みさせていただきます。
再開の折は、こちらでまたご連絡させて頂きます!
よろしくお願い申し上げます。
au coin du feu
ランチサービス部🍴🍷
... »続きを読む
-
未分類
2017.09.11
5月に仕込んだイワシ。
塩にまみれたイワシが野菜室での4ヶ月の眠りから覚めました🐟
しっかり水もあがっています。
今回は一尾のままオイルに漬け込むタイプと、
3枚おろしでフィレにしたものと2タイプを仕込みました。
小さいイワシの3枚おろしは大変!みんな無口になっていました。。
オイル... »続きを読む
« 前へ
1
…
52
53
54
55
56
…
94
次へ »