-
ブログ更新が遅くなりました12月教室🎄始まっております👩🍳🥂
レポート 2024.12.14 教室2年目・12月のお料理です・豚のリエット・かぶとりんごのサラダ🍎・ビーフストロガノフ・チョコレートムース定番のお料理ばかり お家で、ギャザリングで是非お作りいただきたいです👩... »続きを読む -
「かぼゃちゃのテリーヌ」や「キッシュ・ロレーヌ」を作りました👩🍳
レポート 2024.11.15 「かぼゃちゃのテリーヌ🎃」かぼゃちゃの火入れ、電子レンジが楽かもしれませんが、バターソテーすると美味しさが違います👍 型に積み重ねていくだけ。 上から押さ... »続きを読む -
11月は葡萄の月🍇🍷教室は我楽多いっぱいです
教室 2024.11.05 ドアの葡萄🍇を飾ると新酒の季節がやってきたなぁ〜、っと嬉しくなります。玄関飾りもいつも通り。新入りは正面のガラスコップです。Bourgogne 🍷 お料理は秋冬物になってきました。使っ... »続きを読む -
10月も終わりの声を聞きつつの投稿です。 秋料理をご覧くださいませ👩🍳
レポート 2024.11.01 季節の柿を使ったサラダや巨峰を使った赤ワイン風味のソースパルミジャーノ・レッジャーノのお煎餅はほんとに美味しい削るだけ👩🍳ポルトガル🇵🇹風の固いプ... »続きを読む
« 前へ
1
…
3
4
5
6
7
…
98
次へ »