8月教室はお休みをいただきます。
っとなると、今月はまとめて夏仕立てに🏝️
→雰囲気だけ!
テーブルアイテムはこれから増えていきます🍍
教室リポート
前菜は桃のサラダ🍑
きのこやお豆と相性の良い桃。
魚介類を加えるとランチの一皿に。
白身のお肉やお魚の付け合わせにもなります。
お魚のポワレ ニヨン風
付け合わせはトマトやズッキーニ…夏野菜はなんでもOK。
ポイントは火入れしていないソース。前もって準備もできるので暑い夏のおもてなしにピッタリ🧑🏻🍳
デザート
マスカルポーネのお菓子
混ぜるだけ。
フルーツを忍ばせても良いですね🫐
久しぶりの皆様でした。
お家ご飯のお役に立ちますように。
暑い中のご参加をありがとうございました🧑🏻🍳
オー・コアン・デュ・フー
au coin du feu 1998
www.ateliertogashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_