料理も秋っぽくなってきました🍄

スパイスも夏のスパイス使いから秋へ。
料理の色も変わりました。
バターや生クリームを使うレシピもちらほらと🧑🏻‍🍳
柿のデザートは果肉をくり抜いてクリームやお酒も加え,また詰めています。

キノコのピザ🍄
生地がよく伸びてクリスビーな仕上がりです。
こんな時はハサミが出番✂️!綺麗にカットできます。
好きなサイズで食べい,おつまみピザ🍕
生地は垂水のイタリアン🇮🇹、Nシェフに教えていただいた事を取り入れてみました🧑🏻‍🍳
お肉とキノコは相性抜群!
やっぱり美味しい。
パイナップル🍍のタルトはアップサイドダウンで焼き上げた物。
濃厚です。

おまけは地元の吊り広告。
マルーンカラー、大好き。
ひと目気にせず撮りました♪

10月も駆け足で過ぎていきそうです🎃

au coin du feu1998
team toga toga
www.atelier-togashi.jp/
FB: Au coin du feu

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