フランス家庭料理+αau coin du feu 1998キックオフ2022🐯

明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
皆さまいかがお過ごしでしょうか。

料理教室もようやくスタートいたしました🐯

私の母の時代はお正月も開けて一段落した頃に「女正月」とか、
お手伝いさんは「藪入り」とか言って、ちょっとお休憩お休みをとる風習がありました。
掲載の華やかで軽い集まりの料理を見てふと思い出しました。

「女子会」にピッタリ🥂🍾💓


華やかな香りのホットワイン🍷
お摘みの一皿にはサンセバスチャンチャンのタパス「ヒルダGilda」を作りました🫒🌶🇪🇸
ふわふわのガレット🥔
美味しいシャルキュトリ小ぶりのピクルス🥒
カラフルな果物のサラダ🍓🍎🍊
ヨーグルト系ソース焼き菓子🥨

いつも食事時に参加されるご主人も不参加でこの日はまさしく「女子会」!
新年初レッスンをお楽しみいただきました💓
オー・コアン・デュ・フーはフランス家庭料理を基本にしながら
多彩なテイストの料理をご紹介しています。
我が家の味も時々。。お若い方々にはとりわけお伝えしたく思っています。
ご紹介による体験レッスンも可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
美味しくいただきたいからちょっとひと手間かけます!
楽しみましょう🍷

au coin du feu1998
www.atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

トップへ戻る