au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

春休みにレッスン

00048F88-437A-4267-A71E-F21B71BF740E

気がつけば春休みも終わり。
お友達の中学生のお嬢さんが、教室のスフレ写真を見て
「作りたい〜」との事で、
出前レッスンに行ってまいりました。

ホワイトソースが入るお食事スフレ。
ソースもバッチリ👌作りました。
基本の料理をお伝えしたいな。
次回は?「ピラフ」。

復習してくださいね!

CD16083E-0831-4741-9986-C0E69C1A3252
C18303F4-CAB5-4D2A-A35E-661CCF98D40F 434DC793-3EA8-4952-BCA6-B8A543238399

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る