au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

春のスープ アサリの旨味もたっぷりです!

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暑いと思えば雨模様
体調管理が大切な頃ですね

どんな時も「暖かい汁もの」はホッとします。
食欲もでます。

日常の野菜も「アサリのだし汁」で美味しさアップ!
ちょっと奮発して、今が美味しい「アサリ」をたっぷり使って
濃いだし汁を取るのがポイント。
チキンのブイヨンと合わせることでより美味しくなります。

「アサリと春野菜のスープ」
Soup de clovisse et légumes
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