au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

「アルザス風煮込み」❤️

nikomi

寒い夜は「お鍋」でしょうか。
シンプルな煮込み料理には、
「丁子」をたっぷりと振り入れて、
美味しいスープを作ります。

スープで作った「ソース」は
「西洋ワサビ」の香りも爽やかです。
食べ進みますよ❤️

気軽な「お家ご飯やパーティ」に
暖かい料理をプラス。幸せですね❤️

S__149241860 S__149241861

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る