ウェルカムドリンクシリーズ
セイジのパンチ🍷

セイジ セージ サルヴィア
sage sauge salvia
和名:ヤクヨウサルビア
抗菌抗酸化抗ウィルス

疲れをとるハーブ🌿
赤ワイン、蜂蜜、シナモンスティックなどと煮て漉したもの。
冬は熱く、夏は冷たく頂く。
よい事ずくめなドリンクですね。

カラフルなサラダは
ギリシャ風スイカのサラダ🍉🇬🇷
フランスでも定番です。
ギリシャのフェタチーズの塩味と軽い甘さのスイカが美味しい一品。
ブラックオリーブやミントも名脇役です。地中海の風が吹く〜🧑🏻‍🍳

豚肩肉のミルク煮
こちらも定番料理、ナツメグ、にんにく、タイム、セージ。
香りと味のバランスがよく、冷めても美味しい。付け合わせはお豆🫘
優しい味の組み合わせです。

ダム・ブランシュ
白いマダム🤍はメレンゲとアイスクリームのデザート
混ぜこぜにしていただきます。
簡単すぎるレシピ🧑🏻‍🍳
でもデザートは必要

レシピの気になる部分を作ってみるのも面白いです。
発想は自由ですね🧑🏻‍🍳
暑くなって参りました。
ご安全にお気をつけてお過ごしください🧑🏻‍🍳

au coin du feu 1998
www.atelier-togashi.jp./
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

トップへ戻る