au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

Team TogaToga
2008年に立ち上げたランニングチームの活動をご紹介します。 通称「トガラン」。 ランニングは楽しいだけでなく苦しい瞬間もありますが 走ったあとの「乾杯!」を思うと頑張れます!!! みなさんもぜひ爽快な汗を流して走りませんか?

ラン&ピザ講習会&梅収穫

写真-1-1こんにちは、
梅雨入りとともに暑くなりましたね。
体調管理に気をつけなくては・・・。

ランには、新メンバーさんのお嬢さんたちも参加。
「若返りだな~チームトガトガ!」

写真-2部長ご紹介のSacci先生によるピザ講習会。
説明を聞いて生地の仕込みを2人一組でしました。
この生地はお持ち帰り用です。
簡単な作り方なので今後もリピート可能。
っということは、ラン会でも登場させるかな!

写真-5-3写真-4-1写真-3先生が準備してくださった生地で
「マルガリータ、
ナポリ風、
キノコとハム、
ゴルゴンゾーらと
クルミ・・」
「デザートタイプも」
「デザートのパンコッタ柑橘ソース」
写真-2-1写真-1ほんとにお腹パンパン。
愉しみました。

Sacci先生は、
フィレンツェでプロ料理人8年の
経歴を持つステキママ先生。
大阪やねん、イタリアやねん、
明るいねん!!
イタリア人と見まがう雰囲気でしたよ。
また来ていただきたいなぁ~。
写真-4写真-3-1by toga

写真-3-2写真-5写真-1-2

ume

トップへ戻る