au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

5月も残りわずか〜〜〜 後半の料理を一気公開です🎶

さぼっていた😅
わけではございませんがダイジェスト版といたしました。
料理もなんとなく春から初夏へと移ります。
アメリカンチェリー🍒もデザートで登場!
種抜き作業も楽しいです🎶

今月はモロッコ🇲🇦の器を使っています。
フェズブルーは何にでも合う気がします。
いかがですか?
「ちらし寿司」なんかも盛り付けてみたいです🇯🇵
暑さに向かいます。ご自愛くださいませ。
「お家でご飯🎶」













Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る