au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

我が家のお助けカップスープをご紹介します👍

寒い日に具沢山ポタージュがいいのはわかっているけど時間がない、食材がない作る気ない…。

こんな時のお助けが美味しいトマトジュース🍅を使ったスープ

材料は
・美味しい(濃い)トマトジュース
・チキンブイヨン(濃いめがおすすめ)
・クローブ(丁子)📌
味をみて塩、胡椒で味をととのえます。

スパイスも使いなれるとレパートリーが広がります。
ちょっとステップアップ⤴️
お試しあれ〜

お家時間を楽しむ料理❤️

お家でごはん
西洋料理教室1998
au coin du feu🍷
https://atelier-togashi.jp/
#au_coin_du_feu_toga_
FB:Au coin du feu

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