3月はチーズ🧀を使う料理をあれこれご紹介しました。
とりわけ「シェーブルチーズ」
⇒「山羊のチーズ」に力をいれました💕
4月、イースターの頃から美味しくなる「シェーブルチーズ」。
二の足を踏む方もおられる種類ですが
「フレッシュ」なものは蜂蜜やジャムと一緒に、
写真のように焼いていただくとステキで美味しい一皿になります💕
「クロックムッシュ」、「エポワスチーズのスフレ」、
ふわふわの「クレーム・ダンジュ」などなど、チーズ料理は多彩です🍷
ちょっとお高い食材ですがチャレンジしてみてください🎶
桜の葉に包まれたチーズとロゼワイン、お洒落〜🌸🍷
「お家でご飯」🎶