au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
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料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

泡風呂が気持ちよさそう!


空焼きした人参とエシャロットの上にサーモンをおいてスパークリングワインを注ぎます。
ゆっくり火を通していきます→いい湯だ〜♨️

しっとりお肌?のサーモンはやさしい味わい。
ソースはサーモンと野菜を取り出して煮詰めたもの、旨味の塊になっています。
このソースで付け合わせのほうれん草を洗いました。
美味しいオリーブオイルを回しいれてできあがりです。もちろん、味を整えますよ!

「サーモンのシャンパン蒸し」

シャンパーニュ🍾はお家ご飯にはお高いですね😅スパークリングワインを使いました。
あっという間にできあがる魚料理、おススメです🐟

Escalop de saumon
au champagne

お家でご飯🍷

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