au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

教室再開しました!

S__172785667 S__172785668

久しぶりのキッチン。
太陽の光も心地よくステキなスタートとなりました💓

久しぶりの計量、計算がさっとできない。
頭まわっていない…💦

写真のカトラリー。ナイフの刃が「外向き」、
と気づいたのは撮影後。
あってはならない凡ミス💦💦

しっかり復帰してまいります!!
久しぶりにお会いした生徒さん達と
食卓を囲んで心地よい時間が過ぎました。

この空間を大切に守っていきたいと思います。

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る