au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

アペリティフの季節ですね!

85487779-4786-4519-AEC0-A684E3C977FC 48DF852E-BFC8-4129-92DC-A4D56E530D30

梅雨入り目前の近畿地方
「梅雨」と聞いただけで気が滅入る私です。
が、夏の始まりでもありますね
「アペリティフ」を楽しむ季節がやって来ました!
お家でも「ウェルカムドリンク」を作ってみませんか。
お食事前のひと時に、あるいは「アペ」とお喋りでまったり過ごす!
イイですねぇ〜(^^)

写真は
「しょうが風味の白ワインクーラー」
Cooler de vinblanc
白ワインとシェリー酒の飲み物です

ステキな時間を演出してみましょう✨

020A8856-338C-4CE0-8387-328AE114295C

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る