au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

11月は酔っぱらいなテーブル、ワインなテーブル🍷


投稿が遅延していると焦ってていたら11月も半ばに。。
ようやく秋らしくなってきました🍁

テーブルもお料理も秋色な感じの11月、
ワイン🍷にあう料理はもちろんのこと、
年末に向けてのお集まり料理もご紹介しています。
ディップや温かいスープ、煮込み料理に焼き菓子など。
いつもよりちょっと頑張って作ります❤️

お家ビストロができたら素敵ですね🎶
招くより招かれたい気もします🍷
招いたら招いてね🍷っと思うこともあります。
どちらも上手くなりたいものです。
楽しい時間のために今月も作っています🎶
お家でご飯
au coin du feu🍷

 
 
 

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る