au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

皆さんに作っていただいた一皿は〜🍷

ずばり
「牡蠣とYuzuのオイル煮」

グツグツ煮ると牡蠣のエキスと柚子の香りや旨味が渾然一体となり、
おいし〜いオイル煮ができあがります。
隠し味に、おさかな部で作った「アンチョビペーストを加えました。💡
ワインがすすんですすんで仕方ありません🍷🍷🍷

お家でのリピート率も高いようです👍

天候等不安定ですが皆さま、お家でご飯を食べてパワーアップ⤴️しましょう!

au coin du feu🍷

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