いよいよ夏本番☀️
しっかり栄養をとって元気に乗り越えよう💪☀️
牛肉は塩コショウをして焼くだけ。
トッピングは薄すぎず厚すぎずに薄切りした玉ねぎです。
スライス玉ねぎが真っ赤になるくらいパプリカ粉をまぶします。
さらに粉をたっぷりつけて揚げます。
入れたらさわらない!
音と泡を見聞きしながら揚がり具合を確認します→これだけでokkkk👌
お肉にたっぷりトッピング🌋
写真の量で玉ねぎ半個分です→経済的👛
おつまみとして、泡やビールと一緒に👍
肉や魚料理の付け合わせに👍
揚げ物の苦手な方もぜひぜひ挑戦してみて下さい。
オイルにパプリカの香りや玉ねぎの旨味が出ているので、
処分せずに炒め物などにお使いくださいネ。
お家でご飯
au coin du feu