2011年6月26日
「持ち寄り中華&福田先生チョイスワインを愉しむ会」
たくさんのご参加ありがとうございました。
お気に入りの中華総菜から本格手造りまで多種彩々。
ワインがすすみました。アルザスに「豚」は必然的にあいますね。
豚一頭を余すところなく使い切るこの地方の食文化がなせる伝統でしょうか、感謝です。
「フレンチバーベキュー先生」の異名を持つ先生の姿も久しぶりでした、パチリ。
今年の夏も厳しい暑さになりそうですね。
冷えたアルザスとビタミン豊富な豚肉料理で乗り切りましょう。
みなさん、ご馳走様でした。
後になりましたが、門外不出のアイスクリームを差し入れしてくださったCさん、
プロの味と舌触りは最高でした。
ありがとう!