au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
au coin du feu - 冨樫 信子 西洋料理研究室
料理は、シンプル、美しく、奥深く。

cooking magazine
料理、食材、道具、テーブルの設えなど、 冨樫信子のあれこれを載せていきます。 マメ知識やちょっとしたアイデアなども掲載しますので、 チェックしてみてくださいね。

使いましょう季節のもの「秋」🌰

まもなく11月。
季節はどんどんと進んでいきますね
。お正月🎍やクリスマス🎄はさておき、
少し季節感のあるお皿やテーブル小物。
お使いですか?どこかに片付けたままですか?
眠っているかもしれない「その時、その季節だけの物」、ぜひぜひ日常に使いましょう!
「特別な日用にとっている」では勿体ないです。
使ってこその季節もの。短い秋を楽しみましょう🌰

Cooking Magazine 新着記事

カテゴリ

アーカイブ

トップへ戻る