今月は魚🐟がセッティングのメインアイテムなので、お魚料理です!
魚🐟調理を避ける方も多いかもしれません→焼くのが苦手〜、
失敗するトラウマ〜💦
教室でも同じです。が、回を重ねる毎に皆さん要領が
身についてこられます。
肉も魚も大切な日々の食材です。
美味しく調理して、いただきたいですね。
「バジル風味の焼き魚」
ハーブ🌿をまぶして1時間ほど漬けたサバは粉をつけて焼くだけ。
玉ねぎとトマト🍅のソースにつけ汁も加えて煮詰めます。
旨味倍増です。
青魚の匂いも気になりません。あっさり、さっぱり。
冷めても美味しい一品です。
美味しく楽しく
お家でご飯🐟💙
(エチケットも魚です!)